注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤啸九天的心灵港湾

让温暖在生命中流淌、布满

 
 
 

日志

 
 

房价,利箭穿心  

2011-11-27 11:06:37|  分类: 鹤啸鸾鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房价,利箭穿心 - 鹤啸九天 - 鹤啸九天的心灵港湾
 

 

 

 房价,利箭穿心

 

文、鹤啸九天

         近期,关于房价的走势,是很多人最关心的话题。朝廷的人看着房价,想着政绩;房产商和投机者看着房价,一起纠结,然后勾结;老百姓看着房价,说要降、降、降,还是买不起,什么时候才会真的降?我的妈呀,我的儿子已经生儿子了。

        经常看到一些油光满面肥头大耳的人在各种媒体“钱”侃侃而谈,说我们要如何如何努力,为了人民的利益,一定要严格控制房价不能涨的太快,然后就有很多卖房子的长的跟猪一样的人跟着扯大旗,比如那个叫什么“失忆”的,或者什么“建林”的,大喊着,我们要把房价降下来,但是房价大降也不好拉,势必危害国家的整体经济,或者会使国家经济倒退十年等等。

        唉,都怪房子这个东东,害苦了我的圈友们,他有如下特征:1、含金量太高;2、发财快;3、生活必需品,那是必须的,窝吗;4、可以粉饰太平,也可以藏污纳垢;5、可以关起门来分钱,政府40%,吴良尚40%,混混20%;太多了,说不完。

        不过,咱并不是羡慕嫉妒恨,人家赚他的钱,咱多出点力气吗,也可以用十年、二十年、三十年的努力,从牙缝里节约出一套房子。如果心安理得,日子也就马马虎虎昏过去了。可咱这个圈子里也有很多人不甘寂寞,弄出些上访啊,尖子户啊之类的小玩意来。然后那些号称肥头大耳的人群中就会有一群猪,也把自己装扮的肥头大耳的,拿着几根鸡毛当令箭,把这几个针尖一样的我们群里的可爱的家伙弄过去劝解、批斗、或者强征强拆,有时候为了遮人耳目,也给点红枣她们当点心,然后灰头土脸地把她们送回家,给那些更加灰头土脸的人报喜去。

        这个房价啊,真的像是一把利剑,把我们十三亿人都当做羊肉,穿起来烤着。朝廷吗要睡,房产商吗要仔,你要把它降下来,阿拉上海人讲的呀,个么睡的呀,当然要生仔的咯,不能白睡的呀。怎么办呢,先烤点肉串吃吃呀。

        咱们也没办法的呀,只好让她们烤着吃咯。咱敌不过呀,那个利剑已经戳进我们肋骨里面去了,扎进去是死,拔出来也是死咯。

        不过呢,我们还是热爱这个房子的。那个大房子,住在里面,老多适意啊。就让她们拿着剑,在我们身上割一割。养胖她们,咱喝自己的血。阿Q一下,其实咱自己的血老苦的,不知道她们为什么喜欢喝,还好意思长得那么胖。

 

房价,利箭穿心 - 鹤啸九天 - 鹤啸九天的心灵港湾

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017