注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤啸九天的心灵港湾

让温暖在生命中流淌、布满

 
 
 

日志

 
 

七月若梦星空--沙滩情韵【九天原创】【华夏文学周年庆典】  

2011-06-16 23:34:03|  分类: 鹤啸鸾鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七月若梦星空--沙滩情韵

 

文\鹤啸九天

 

    在沙滩上行走,是小时候的向往、长大后的思恋以及成年后戒不掉的蛊。

    沙滩是纯洁的,海浪规律的荡涤红尘的脚步,让那份宁静长久地柔柔地铺陈。喜欢那长长的线条,抚摸着眼睛,给她营养。淹没在这份纯洁中,是我今生最大的企盼。

    坐在岸边的礁石上,可以仔细聆听海的声音,哗哗的,那是情侣的对白,她们想把心愿向大海表白,用海的宽广,装点爱的悠远与包容。

    软软的沙滩,踩在脚下,那软软的感觉,像情人在逗弄你的脚心,有点酥酥的。独自走在上面,会有点孤单。所以好希望那个人与我一起。不过没有,那就享受这份孤独吧。在沙滩上作画,画一个好大好大的圆,把心愿装在里面,企盼她会感受到,一定会的。

    大海把沙滩装点得如此美丽,柔软湿润的线条,洁白的色彩,纯净的蓝色天空,风清扬,浪微起,海鸥鸣。这分明就是为她准备的。电话的另一端,让她感受一下这声音,也许,这也是一种蠱。种进她心里,便永远走不出我的视线。

    喜爱你,沙滩,那是不需要理由的。

    喜欢做梦,不分年龄,每个段落都有不同的梦想。悄悄地做着梦,悄悄地与你说。就在这炽热的七月,我用梦编织一道彩虹,顺便带上点巧克力,送给周岁的你。礼物虽轻,可情义很重。

    你若收藏,说明我方向感很好。你说是吧?

 - 伊人 - 在水一方

 感谢伊人边框 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(200)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017