注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤啸九天的心灵港湾

让温暖在生命中流淌、布满

 
 
 

日志

 
 

注定美丽的邂逅【原创】  

2012-07-30 20:00:42|  分类: 鹤啸鸾鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

注定美丽的邂逅

 

文、鹤啸九天

 

    网络真是好东西,可以打发无聊的时光,可以学习知识,也可以有一些美丽的邂逅。

   邂逅这个词,用起来可能让很多人觉得有点暧昧,尤其对于我们这样的已婚人士。但是我所指的邂逅 ,不是这个意思。而是来源于虚拟世界的各种美好的感觉。那些感觉让我找到自信,自信自己的存在带给这个世界很多有价值的东西,证明自己可以为他人奉献美好。那种感觉让我更加相信人世间有非常多的美好事物,让我更加愿意用积极的心态面对人生的各种挑战,各种艰难困苦,更让我觉得活在这些美好的祝愿中,是世间给我的最珍贵的礼物。不管世人如何评价,我为拥有这些邂逅而高兴,并且很珍惜。

   所以,感谢网络,感谢发达的科技,给人类创造了这么好的平台,让每个普通的人都能够有展示的空间和机会。

   在我的这些网络邂逅之中,真正是各有特点,鲜活得很,今天我把他们拿出来晒一晒。

   首先,为我精心制作这幅边框的飘然若语,好像知道我今天要写这篇文字,所以,很早之前就把文字的标题给我准备好了,你看,《注定美丽的邂逅》,多好,我拿来就用。

   若语是一个快乐中有点小忧郁的唯美的散文作者,她的文字真的很美,她可以把身边的花鸟虫鱼、青山绿水静静地融入自己的思绪中,那唯美的景象由不得你不爱。她那个文字呀,你稍微用点力,便能拧出水来。你仔细阅读,定然会被她美好的情怀所感动。在她的世界里,已经被纯净与温暖充满。很珍惜她给我的相框,她称呼我为兄弟,我也真的为这个兄弟而骄傲,也非常感谢她在网络中所传递给我的美的感受。

   空谷幽兰大姐是我很尊敬的一位朋友,她对文字的热爱就像对待生命,从她的文字里我总能把儿时的影像重新回放,过去的年代,非常值得回味。所有的回忆,都是那么的叫人难忘,想着想着,鼻子就会酸酸地,有泪水从眼眶流出。想着过去有那么多值得留恋的东西、人和事。还有很多未尽之事,只是时间不能回头,不能去弥补。看着她的文章,好想回到过去的岁月,虽然物质条件艰苦,却有无尽的美好是今天所不能够取代的。人生啊,到底哪一种是最好的,真的是谁也无法说尽的。所以,每当我要想家,想过去岁月的时候,我会去幽兰姐姐家去坐坐,那也是上天对我的一种垂青。

   还有风茗竹影朋友,在他的竹林里,我可以看到采药的山人,访道的高士,在山间徜徉漫游歌吟,青青小溪,巍巍山峦,风声鸟语,婉转其间。竹子的思想单纯可爱,文字更是清新怡人。他和我的老乡阿东有很多相似之处。诗歌都是那么的文采飞扬,悠悠荡荡在网易里传唱。

   这样的朋友举不胜举,能够在网络中彼此相遇相知相识,从他们的语言中寻找美好,难道不是最美丽的邂逅吗?所以真的感谢网络,感谢网易,然我们在这里寻找、遇见一个个知心的好朋友。也许,这也是上天注定,这种不见面的相遇,更加纯洁,更加有魅力。

飘然若语边框

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(249)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017