注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤啸九天的心灵港湾

让温暖在生命中流淌、布满

 
 
 

日志

 
 

【转载】温暖依然是生命之水【龙爷故事】  

2014-05-24 21:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖依然是生命之水【龙爷故事】 - 龙行海上 - 龙爷故事
 

温暖依然是生命之水


文、龙行海上


    龙爷在经历了几天情绪的低落之后,可以开始新的故事了。


    龙爷本身是一个温润如玉的男人,事实证明,来自外界的打击对于龙爷来说,不会有长时间的效果。经过几天的调整,心态复原。从心里流出的依然是从前的温暖。


    情绪的低落对于任何人来说,都是一件痛苦的事情。对于龙爷来说,基本上属于稀罕的事物,但绝不是没有。只是这一次的时间比较长,打击比较大。从一个熟悉的空间,挪移到这里,想来确实是一个不同寻常的龙卷风,几天适应下来,心情也就慢慢转过来了。


    温暖的情绪是一种堡垒,像佛祖的光圈,笼罩在你周围,保护你、开解你,给你力量,给你对生活的希望。给你的远不是你能想象得到的。温暖是一种磁性,能够吸纳来自星星的你的爱,能够聚集来自整个宇宙的美好。所以,龙爷的使命就是努力把自己保持温暖的状态,释放给周围的环境,释放给我爱的人,和爱我的人。每一个走在这种温暖里的人,会自然地放下一些自身的戾气,变得比本性更加容易接近些。


    本来想列举一些事例来说明,可是,我不是写作,龙爷只是在发现,发现某种情绪在生活中的韵味,所以,不要那种世俗的写作的方式。想说自己的体验,别人知和不知对于龙爷本身来说,应该是很不重要的。龙爷不世俗?还真有点。所以,想告诉你,你也是龙爷温暖的衍生品。不是肋骨那种意境所能够比喻的。


    对于一个温润如玉的龙爷来说,追溯故事的起源,不在时间的长短先后,只在空间的大小。很像练气功的人那种气感,起初的时候只是一种感觉,慢慢的随着时间的推移,会越来越强烈,然后自己整个罩在那种如醉如幻的境界里,没有练过的人,还真是无法体会。温润如玉对于龙爷,是早年的向往和努力的方向,更是一种由内而外的慈悲的美好激发。


    调整之后的龙爷,依然把温暖看做生命之水。用温暖的情绪、语言、动作与身边的每个人交流,依然可以获得意想不到的那么多的快乐。所以,那些爱龙爷,曾经爱龙爷的人,或者龙爷喜欢的不喜欢的人,只要你经过龙爷身边,你依然可以领略这种香气,美得像雪里的梅花。


    想到的,想不到的,依然会在今后的生涯中,不断感悟、获得。


温暖依然是生命之水【龙爷故事】 - 龙行海上 - 龙爷故事
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017